• /
  • /
Почему российский маникюр объективно считается лучшим в мире
Причина №1: феномены при исследовании зарубежных рынков маникюра
Flamy nails o маникюре, сервисе и стандартах качества

Многие женщины относятся к своим посещениям маникюра, как к совершенному ритуалу красоты, чтобы снять стресс и расслабиться.

Сегодня российские мастера маникюра достигли действительно высокого профессионализма и высоко ценятся за рубежом. Русский маникюр является эталонным в мире и в Европе, и во Франции, и в Америке и в Азии.
Есть три основных феномена, которое мы выявили при исследовании зарубежных рынков маникюра:

1. Качество работ в нашей студии и в целом в России на две головы выше, чем топовые студии в штатах. Достаточно просто зайти в инстаграм и посмотреть какие работы выкладывают топовые студии в Нью-Йорке. У нас за такое качество работ клиент просто бы уничтожил студию, а мастера с такими работами у нас просто не проходят собеседования.

2. Ни одна уважающая себя девушка из СНГ никогда не пойдет в ногтевую студию в Европе - потому что будет горько разочарована качеством работы.

3. Многие студии за рубежом используют формулировку «Russian technical», «Russian masters», или «Russian manicure» как уникальное торговое предложение в маркетинге своих студий. А это говорит об уже сформировавшемся бренде.
Да, русский маникюр с каждым годом становится всё популярнее. Согласно мнению американских нейл-экспертов, русские мастера маникюра являются одними из самых достойных представителей профессии. Но самое главное, мастерству у наших они, без зазрения совести, готовы учиться!

К примеру, американки привыкли тратить 15-30 минут на быстрый маникюр или педикюр, в то время как русские женщины готовы тратить на лечение и качество по несколько часов. Процедура «Russian manicure» может длиться до 2-х часов. Но клиенты, которые попробовали данную процедуру готовы провести в кресле ещё дольше.

Немки и американки не переживают о том, что у них неидеально обрезана кутикула и есть заусенцы, поэтому они не пекутся об уровне оказанной услуги. О русских девушках так не скажешь: они будут при параде даже на пляже.
Русский маникюр — это не дизайн, а техника, которая предполагает максимально кропотливую и качественную обработку ногтей и кутикулы. Они заботятся о каждой детали и очень внимательно относятся к процессу.
В нем мы рассказываем о маникюрном сервисе, делимся мыслями о предпринимательстве и не только.

Telegram-канал
Подпишитесь на наш
© Flamy nails © 2022